Kasino More Info Slot Online: Matematika Bonus

Pemain kasino online sangat menyadari bahwa bonus ini dapat ditemukan di banyak kasino. Sementara “free-load” mungkin tampak menarik, mereka tidak benar-benar sepadan dengan usaha. Apakah mereka menguntungkan bagi penjudi Pertanyaan ini tergantung pada banyak faktor. Pertanyaan ini bisa dijawab dengan matematika.

Mari kita mulai dengan bonus normal pada deposit. Anda mentransfer $100 dan mendapatkan $100 lebih banyak. Ini akan mungkin setelah Anda mempertaruhkan $3000. Ini adalah contoh bonus pada deposit pertama Anda. Meskipun ukuran deposit dan bonus dapat bervariasi, begitu juga dengan tingkat taruhannya. Namun, satu hal yang pasti: jumlah bonus masih dapat ditarik setelah persyaratan taruhan. Sebagai aturan, tidak mungkin untuk menarik uang.

Bonus ini dapat dianggap sebagai uang gratis jika Anda bermain di kasino more info untuk jangka waktu yang lama dan gigih. Jika Anda bermain slot dengan pembayaran 95%, bonus akan memungkinkan Anda untuk membuat rata-rata tambahan 2000 $ dari taruhan ($100/(1-0,95)=$2000), setelah itu jumlah bonus akan berakhir. Ada beberapa komplikasi. Misalnya, jika tujuan Anda adalah untuk sekadar melihat-lihat kasino tanpa menghabiskan banyak waktu di sana, atau jika Anda menyukai roulette atau permainan lain yang dilarang oleh aturan bonus, Anda mungkin tidak dapat mengakses jumlah bonus. Jika Anda tidak bertaruh pada salah satu permainan yang diizinkan, sebagian besar kasino tidak mengizinkan Anda untuk menarik uang. Anda dapat memenangkan bonus dengan bermain blackjack atau roulette, tetapi hanya jika Anda membuat 3000 taruhan yang diperlukan. Dalam 95% pembayaran, Anda akan kehilangan rata-rata $3000* (1-0,95)=$150. Anda kehilangan $50 dan juga kehilangan bonus. Dalam hal ini, lebih baik tidak menerima bonus. Jika blackjack atau poker dapat memenangkan kembali bonus dengan keuntungan kasino 0,5%, Anda dapat mengharapkan bahwa Anda akan mendapatkan $100-3000*0,005=$85 setelah memenangkan kembali bonus Anda.
Bonus “lengket” dan “hantu”

Kasino menjadi lebih populer untuk bonus “lengket” dan “bonus hantu. Bonus ini setara dengan chip keberuntungan di kasino nyata. Jumlah bonus tidak dapat ditarik. Bonus harus disimpan di akun, seolah-olah “memiliki macet”. Tampaknya bonus seperti itu tidak sepadan dengan usaha. Anda tidak akan dapat menarik uang, tetapi ini tidak benar. Bonus tidak sepadan jika Anda menang. Namun, jika Anda kalah, itu mungkin berguna. Anda telah kehilangan $100 tanpa bonus. Meskipun bonus tidak “lengket”, $100 akan tetap ada di akun Anda. Ini dapat membantu Anda keluar dari situasi ini. Peluang memenangkan kembali bonus adalah kurang dari setengah (Anda hanya perlu bertaruh jumlah penuh dalam roulette) Untuk memaksimalkan keuntungan dari bonus “lengket”, seseorang perlu menggunakan strategi “mainkan semua atau tidak sama sekali”. Anda akan kalah perlahan dan tentunya jika Anda mempertaruhkan jumlah kecil. Harapan matematika negatif dari permainan berarti Anda tidak akan memenangkan bonus apa pun. Penjudi yang pintar biasanya mencoba untuk menyadari bonus mereka dengan cepat – seseorang mempertaruhkan seluruh jumlah pada peluang, dengan harapan menggandakannya (bayangkan saja, Anda mempertaruhkan semua $200 pada peluang, dengan probabilitas 49% Anda akan memenangkan $200, dengan probabilitas 51% Anda’ Anda akan kehilangan $100 dan $100 dari bonus Anda, artinya, taruhan memiliki ekspektasi matematika positif untuk Anda $200*0,49-$100*0,51=$47), beberapa orang menggunakan strategi progresif jenis Martingale. Anda harus menetapkan jumlah yang ingin Anda peroleh, seperti $200, dan mengambil risiko untuk memenangkannya. Jika Anda telah menyumbangkan deposit dalam jumlah $100, memperoleh “lengket” $150 dan berencana untuk memperbesar jumlah di akun Anda hingga $500 (yaitu untuk memenangkan $250), maka kemungkinan untuk mencapai tujuan Anda adalah (100+150) /500=50%, pada saat ini nilai sebenarnya dari bonus yang Anda inginkan adalah (100+150)/500*(500-150)-100=$75 (Anda dapat menggantinya dengan angka Anda sendiri, tetapi, tolong, ambil dengan mempertimbangkan bahwa formula diberikan untuk game dengan nol harapan matematika, dalam game nyata hasilnya akan lebih rendah).

Bonus uang kembali:

Bonus yang jarang terlihat adalah pengembalian yang hilang. Dua jenis bonus dapat dibedakan: pengembalian penuh setoran. Pada titik ini uang biasanya akan dimenangkan kembali seperti bonus biasa. Atau pengembalian sebagian (10-25%) selama periode tetap (seminggu atau sebulan). Skenario pertama hampir identik dengan “bonus lengket” – bonus tidak berguna jika Anda menang, tetapi membantu jika Anda kalah. Perhitungan matematika “bonus lengket” juga akan analog. Strategi permainannya sama – kami bertaruh, menang sesering mungkin. Kita masih bisa bermain dengan uang yang kita peroleh, bahkan jika kita tidak menang. Kasino dalam permainan dapat menawarkan pengembalian sebagian dari kekalahan untuk penjudi aktif. Anda akan kehilangan $ 50 rata-rata jika Anda bermain blackjack dengan harapan matematika 0,5%. Anda akan menerima $10 kembali jika Anda kehilangan $20. Ini sama dengan peningkatan harapan matematika sebesar 0,4%. Anda masih dapat memperoleh manfaat dari bonus, tetapi Anda harus bermain lebih sedikit. Pada taruhan yang sama seperti di roulette, kami membuat satu, tetapi itu adalah taruhan besar. Kami memenangkan $100 dalam 49% kasus, sementara $100 dimenangkan oleh 51%. Namun, kami kehilangan $100 dalam 51% kasus.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *